游客指南

独特的体验

国家宪法中心(The National Constitution Center)是首个唯一专门展示美国宪法历史的博物馆。纵观本馆展品,全部以互动、多媒体及手工艺品等手段,展示这一革命文件的重要性及其对我们日常生活的影响。

自由运动的兴起 (Freedom Rising)

从金梅尔剧院(Kimmel Theater)开始游览,您将在 17 分钟的多媒体历程中体验该获奖作品,了解整个美国宪法的历史,从其酝酿到今天。一幅幅生动的图像、360 度的屏幕及现场表演都激发您参与“我们就是人民”的热情。

我们就是人民(We the People)的故事

我们就是人民的故事带游客踏上互动宪法旅程,使用 100 多个多媒体元素来讲述我国最珍贵文件的故事。

宪法签署人大厅(Signers' Hall)

漫步在 42 尊真人大小的铜像中,其中 39 尊是最初签署美国宪法的立宪代表,另外 3 尊是不同意签署的人。

博物馆开馆时间
(参观时间)

本中心每周七天对外开放(感恩节和圣诞节关闭)。周一至周五:上午 9 点 30 分至下午 5 点;周六:上午 9 点 30 分至下午 6 点;周日:中午至下午 5 点。

摄影及录像机
(拍照)

禁止在博物馆展示区摄影和录像,但宪法签署人大厅除外。

何处用餐?
(用餐)

在博物馆的开馆时间,可以在立宪代表咖啡屋(Delegates’ Cafe)进早餐、午餐和购买小吃。

何处购物?
(购买纪念品)

国家宪法中心博物馆商店在正常开馆时间向游客开放。商店供应种类繁多的商品。

如何成为会员?
(再来参观)

请至主大厅内的会员服务台了解本中心的会员情况。会员可享受免费入馆、夜晚节目折价门票、特殊活动提前通知等!

本中心头十大展点游览

1. 宏伟厅(Grand Hall)大厅

进入这个巨大的开放式展厅后,环顾四周,可以看到许多石头和玻璃。建筑周围巨大的玻璃窗象征我国政府。政府的工作透明,每一位公民都看得见其中所发生的一切。选用的石头与帝国大厦所用的石头相同,显示我们就是人民的力量。

2. 自由运动的兴起

观看最高法院大法官桑德拉•戴•奥康纳称之为“全国最精彩的 17 分钟公民教育课”的演示来庆祝美国宪法签署 225 周年。该获奖作品带领游客踏上一个多媒体的旅程,探索整个美国宪法,从其酝酿到今天。一幅幅生动的图像、360 度的屏幕及现场表演让游客叹为观止!

3. 选举站

2012 年的选举正紧锣密鼓展开,您也有投票的自由,即使未满 18 岁!在本中心的投票亭投下一票,让自己的声音能够被听到!

4. 总统就职宣誓

您是否庄严地宣誓维护、保护和捍卫宪法?在位于狄维士(DeVos)展厅中的一个有趣的互动演示台上宣誓成为美国总统。自由在向您呼唤:请宣誓回答。

5. 富兰克林•德拉诺•罗斯福总统的礼帽

总统的风格更多地体现在与政治无关的其他方面,甚至体现在其穿着上。
请留意展出的罗斯福总统大致于 1937 年间所戴的为其特征的礼帽。

6. 大法官奥康纳的法官服

桑德拉•戴•奥康纳于 1981 年宣誓成为最高法院首位女性大法官,表明妇女在这个国家拥有在最高法院任职的自由。请留意她在 1981-2003 年间所穿的原法官服,然后为自己穿上一件仿制的法官服,细看最高法院法官职位并判决大案要案。

7. 本•富兰克林雕像

225 年前就签署了美国宪法,而今天,您也能够再签署!请不要忘记拜访年纪最大的立宪代表本杰明•富兰克林。他就是那位前额发亮的人,这要感谢成千上万的游客每天在他的铜像前额上抚摸!

8. 宾州消息(The Pennsylvania Packet)

这是在一家费城报纸上首次公开印刷的美国宪法文本,距今已有 225 年,太不可思议了!请不要错过这份历经沧桑宣布自由的文件,它保存在位于宪法签署人大厅外面的一个壁龛里。

9. 独立宣言大厅的壮观场景

从位于本中心二楼的宏伟厅观景台上,可以看到独立宣言大厅的壮观场景。请想象一下 225 年前签署美国宪法时的情景吧!

10. 自由鹰与自由树

请留意一件不寻常的艺术品,这是独立革命最后遗留物中的一件雕刻品。殖民地人民聚会谈论自由的地点的“自由树”现已全部倒塌,但艺术家将最后遗留的一块树木刻成了一只鹰,作为美国精神的自豪象征。